14 января 2002, 11:11

В прокуратуре Ставрополья праздник

На Ставрополье состоялось торжественное собрание, посвященное 280-й годовщине создания прокуратуры России. С докладом выступил прокурор Ставрополья,  государственный советник юстиции третьего класса Роберт Адельханян. Стражей закона тепло поздравили с праздником губернатор края Александр Черногоров, председатель ГДСК Юрий Гонтарь, депутат Госдумы России Василий Ивер, руководители правоохранительных органов. Губернатор вручил Р. Адельханяну медаль "За заслуги перед Ставропольским краем".

Был зачитан приказ Генерального прокурора РФ о поощрении ряда сотрудников прокуратуры края. Перед собравшимися с концертом художественной самодеятельности выступили воспитанники подшефных детских домов.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей