16 декабря 2008, 14:17

В Ингушетии жители Малгобека более трех часов оставались без света

В Ингушетии жители города Малгобек сегодня более трех часов оставались без электроэнергии, сообщил источник в "Ингушэнерго".

27 октября из-за повреждения ЛЭП в районе селения Плиево (Назрановский район Ингушетии), без электричества остались около 70 тысяч жителей Чечни, проживающих в населенных пунктах Ачхой-Мартановского и Грозненского районов республики.

Сегодня небольшая авария произошла на одной из подстанций "Ингушэнерго" в станице Вознесеновская Малгобекского района республики. На месте работали аварийные группы.

Из-за отключения электроэнергии прерывал работу ряд госучреждений. В настоящее время подача электроэнергии восстановлена, передает РИА "Новости".

В Малгобеке живут больше 40 тысяч человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости