14 января 2002, 10:20

В Ростове прошел традиционный бал прессы

Традиционный бал прессы в честь Дня российской печати провел в Ростове-на-Дону департамент печати администрации Ростовской области. 

Праздник оказался подпорченным тем, что в бале прессы не принимала участие Ростовская организация Союза журналистов. Что не поделили Евгений Корнилов, председатель правления последней, и Надежда Бабич, глава департамента печати, неизвестно, но, пожалуй, впервые за последние несколько десятков лет во время праздника не были оглашены результаты творческого конкурса "Золотое перо", который проводит областная организация журналистов в течение года. По некоторым данным, 17 января журналистская организация собирается отметить День прессы своими силами.

Как не вспомнить, что в области создана и региональная организация "Медиа-Союза", которая, впрочем, не проявила себя пока никак. А вдруг и она решит объявить празднование Дня печати по своей версии?!...

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии