14 января 2002, 10:20

В Ростове прошел традиционный бал прессы

Традиционный бал прессы в честь Дня российской печати провел в Ростове-на-Дону департамент печати администрации Ростовской области. 

Праздник оказался подпорченным тем, что в бале прессы не принимала участие Ростовская организация Союза журналистов. Что не поделили Евгений Корнилов, председатель правления последней, и Надежда Бабич, глава департамента печати, неизвестно, но, пожалуй, впервые за последние несколько десятков лет во время праздника не были оглашены результаты творческого конкурса "Золотое перо", который проводит областная организация журналистов в течение года. По некоторым данным, 17 января журналистская организация собирается отметить День прессы своими силами.

Как не вспомнить, что в области создана и региональная организация "Медиа-Союза", которая, впрочем, не проявила себя пока никак. А вдруг и она решит объявить празднование Дня печати по своей версии?!...

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей