14 января 2002, 10:20

В Ростове прошел традиционный бал прессы

Традиционный бал прессы в честь Дня российской печати провел в Ростове-на-Дону департамент печати администрации Ростовской области. 

Праздник оказался подпорченным тем, что в бале прессы не принимала участие Ростовская организация Союза журналистов. Что не поделили Евгений Корнилов, председатель правления последней, и Надежда Бабич, глава департамента печати, неизвестно, но, пожалуй, впервые за последние несколько десятков лет во время праздника не были оглашены результаты творческого конкурса "Золотое перо", который проводит областная организация журналистов в течение года. По некоторым данным, 17 января журналистская организация собирается отметить День прессы своими силами.

Как не вспомнить, что в области создана и региональная организация "Медиа-Союза", которая, впрочем, не проявила себя пока никак. А вдруг и она решит объявить празднование Дня печати по своей версии?!...

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей