14 января 2002, 10:20

В Ростове прошел традиционный бал прессы

Традиционный бал прессы в честь Дня российской печати провел в Ростове-на-Дону департамент печати администрации Ростовской области. 

Праздник оказался подпорченным тем, что в бале прессы не принимала участие Ростовская организация Союза журналистов. Что не поделили Евгений Корнилов, председатель правления последней, и Надежда Бабич, глава департамента печати, неизвестно, но, пожалуй, впервые за последние несколько десятков лет во время праздника не были оглашены результаты творческого конкурса "Золотое перо", который проводит областная организация журналистов в течение года. По некоторым данным, 17 января журналистская организация собирается отметить День прессы своими силами.

Как не вспомнить, что в области создана и региональная организация "Медиа-Союза", которая, впрочем, не проявила себя пока никак. А вдруг и она решит объявить празднование Дня печати по своей версии?!...

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии