12 декабря 2008, 17:23

В Ингушетии в станице Троицкая ранен милиционер

Сегодня сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в результате вооруженного нападения в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, сообщил по телефону представитель республиканского МВД.

В той же станице Троицкая Сунженского района Ингушетии вчера, 11 декабря, неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли сотрудников милиции. Тогда никто не пострадал.

"Инцидент произошел примерно в 15.15 рядом с поселковым отделением милиции станицы Троицкая. Неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил в сержанта милиции, находящегося рядом со входом в здание милиции", - рассказал источник в МВД РИА "Новости".

По его словам, в результате милиционер получил огнестрельное ранение в плечо и был госпитализирован. Место происшествия оцеплено, там работает следственная группа.

Отметим, что в последнее время в Ингушетии  участились случаи нападения на милиционеров.

Так, 9 декабря сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии. В тот же день у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

6 декабря в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. 23 ноября в станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции. 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей