12 декабря 2008, 17:23

В Ингушетии в станице Троицкая ранен милиционер

Сегодня сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в результате вооруженного нападения в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, сообщил по телефону представитель республиканского МВД.

В той же станице Троицкая Сунженского района Ингушетии вчера, 11 декабря, неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли сотрудников милиции. Тогда никто не пострадал.

"Инцидент произошел примерно в 15.15 рядом с поселковым отделением милиции станицы Троицкая. Неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил в сержанта милиции, находящегося рядом со входом в здание милиции", - рассказал источник в МВД РИА "Новости".

По его словам, в результате милиционер получил огнестрельное ранение в плечо и был госпитализирован. Место происшествия оцеплено, там работает следственная группа.

Отметим, что в последнее время в Ингушетии  участились случаи нападения на милиционеров.

Так, 9 декабря сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии. В тот же день у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

6 декабря в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. 23 ноября в станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции. 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей