12 декабря 2008, 17:23

В Ингушетии в станице Троицкая ранен милиционер

Сегодня сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в результате вооруженного нападения в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, сообщил по телефону представитель республиканского МВД.

В той же станице Троицкая Сунженского района Ингушетии вчера, 11 декабря, неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли сотрудников милиции. Тогда никто не пострадал.

"Инцидент произошел примерно в 15.15 рядом с поселковым отделением милиции станицы Троицкая. Неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил в сержанта милиции, находящегося рядом со входом в здание милиции", - рассказал источник в МВД РИА "Новости".

По его словам, в результате милиционер получил огнестрельное ранение в плечо и был госпитализирован. Место происшествия оцеплено, там работает следственная группа.

Отметим, что в последнее время в Ингушетии  участились случаи нападения на милиционеров.

Так, 9 декабря сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии. В тот же день у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

6 декабря в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. 23 ноября в станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции. 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей