12 декабря 2008, 17:23

В Ингушетии в станице Троицкая ранен милиционер

Сегодня сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в результате вооруженного нападения в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, сообщил по телефону представитель республиканского МВД.

В той же станице Троицкая Сунженского района Ингушетии вчера, 11 декабря, неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли сотрудников милиции. Тогда никто не пострадал.

"Инцидент произошел примерно в 15.15 рядом с поселковым отделением милиции станицы Троицкая. Неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил в сержанта милиции, находящегося рядом со входом в здание милиции", - рассказал источник в МВД РИА "Новости".

По его словам, в результате милиционер получил огнестрельное ранение в плечо и был госпитализирован. Место происшествия оцеплено, там работает следственная группа.

Отметим, что в последнее время в Ингушетии  участились случаи нападения на милиционеров.

Так, 9 декабря сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии. В тот же день у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

6 декабря в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. 23 ноября в станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции. 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей