14 января 2002, 10:49

Ереванские дети получили подарки

В преддверии Старого Нового года детям специального приемника-распределителя и детского дома "Затик" ереванской общины Арабкир-Канакер-Зейтун были розданы подарки. Акцию организовало молодежное крыло партии "Стабильность". Представители партии приготовили для детей 250 карзин с продукцией компании "Гранд Кенди". В приютах в основном проживают дети из неблагополучных семей, а также дети-сироты от 2 до 18 лет. После 18 лет дети покидают приют, государство предоставляет им работу и жилье в общежитиях. По словам работников детских домов, расходы на содержание детей выделяются из бюджета, однако бюджетных средств зачастую не хватает. Так, на содержание одного ребенка в день необходимо затратить 4-5$, между тем бюджетом выделяется лишь 1$. Работники детских домов пожаловались, что приюты имеют большие задолжности за использованную электроэнергию и водоснабжение.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей