14 января 2002, 10:49

Ереванские дети получили подарки

В преддверии Старого Нового года детям специального приемника-распределителя и детского дома "Затик" ереванской общины Арабкир-Канакер-Зейтун были розданы подарки. Акцию организовало молодежное крыло партии "Стабильность". Представители партии приготовили для детей 250 карзин с продукцией компании "Гранд Кенди". В приютах в основном проживают дети из неблагополучных семей, а также дети-сироты от 2 до 18 лет. После 18 лет дети покидают приют, государство предоставляет им работу и жилье в общежитиях. По словам работников детских домов, расходы на содержание детей выделяются из бюджета, однако бюджетных средств зачастую не хватает. Так, на содержание одного ребенка в день необходимо затратить 4-5$, между тем бюджетом выделяется лишь 1$. Работники детских домов пожаловались, что приюты имеют большие задолжности за использованную электроэнергию и водоснабжение.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей