10 декабря 2008, 19:46

В Дагестане открылось региональное отделение политической партии "Правое дело"

Сегодня в Махачкале прошел учредительный съезд дагестанского регионального отделения политической партии "Правое дело". Руководителем отделения партии избран председатель комитета правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка Магомед Шабанов.

В учредительном съезде дагестанского регионального отделения политической партии "Правое дело" приняли участие лидеры республиканских отделений партий СПС, "Гражданская Сила" и Демократической партии.

На сегодняшний день членами дагестанского регионального отделения политической партии "Правое дело", выступающей под лозунгом "Свобода, собственность, порядок", состоят около 550 человек.

Заместителями руководителя партии Магомеда Шабанова избраны Юрий Гладков и Джамалутдин Шамхалов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей