10 декабря 2008, 19:46

В Дагестане открылось региональное отделение политической партии "Правое дело"

Сегодня в Махачкале прошел учредительный съезд дагестанского регионального отделения политической партии "Правое дело". Руководителем отделения партии избран председатель комитета правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка Магомед Шабанов.

В учредительном съезде дагестанского регионального отделения политической партии "Правое дело" приняли участие лидеры республиканских отделений партий СПС, "Гражданская Сила" и Демократической партии.

На сегодняшний день членами дагестанского регионального отделения политической партии "Правое дело", выступающей под лозунгом "Свобода, собственность, порядок", состоят около 550 человек.

Заместителями руководителя партии Магомеда Шабанова избраны Юрий Гладков и Джамалутдин Шамхалов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей