12 января 2002, 14:34

Два человека погибли в результате пожара

Как сообщил начальник 2-го отряда Управления государственной противопожарной службы Юрий Брюханов, минувшей ночью около ноля часов  в противопожарную службу поступил звонок, сообщавший о том, что в поселке Горячеводском по улице Опанасенко горит жилой дом.

К сожалению, звонивший сообщил о пожаре слишком поздно, когда здание было полностью охвачено огнем. Двухкомнатный частный дом выгорел практически дотла. На месте обнаружены два обгоревших до неузнаваемости трупа. Предположительно, это хозяева дома. На месте происшествия в данный момент работают специалисты дознания. Причины возгорания устанавливаются.

Всего же только с начала года в Пятигорске в пожарах погибли 4 человека, в целом по краю в пожарах погибли 40 человек.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии