15 декабря 2008, 16:57

В Северной Осетии на Транскаме в пропасти найдена машина, водитель погиб

Спасатели МЧС Северной Осетии обнаружили сегодня  на Транскаме сорвавшуюся в ущелье автомашину, водитель которой погиб.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, погибший - житель Цхинвали еще 9 декабря проследовал через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" в направлении Южной Осетии. По неустановленной пока причине, водитель не справился с управлением, и автомобиль сорвался в ущелье.

В ведомстве пояснили, что в этот день в высокогорье был сильный снегопад и плохая видимость.

Заявление о пропаже человека родственники подали лишь через неделю, поэтому спасатели стали искать его лишь сегодня. Тело погибшего  передано сотрудникам правоохранительных органов.

Справка: проложенная в 1980-е годы параллельно Военно-Грузинской дороге, Транскавказская автомагистраль Алагир-Цхинвали-Тбилиси является альтернативным путем стратегического значения из России в Грузию, а через нее - в остальное Закавказье.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости