14 декабря 2008, 23:35

В Ингушетии застрелен местный житель

В Ингушетии житель селения Долаково был убит вчера, 13 декабря, неизвестными в собственной машине в центре Назрани.

"Накануне примерно в 14:00 мск неизвестными был обстрелян автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился житель селения Долаково. В результате обстрела мужчина получил огнестрельные ранения, от которых впоследствии скончался", - сказал сегодня источник в следственном управлении СКП по республике.

Напомним, что в ночь с 12 на 13 декабря в разных районах Ингушетии произошли три обстрела сотрудников правоохранительных органов. Три миллиционера были ранены.

По убийству местного жителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105-й (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

Сразу же после инцидента в Назрани был объявлен план-перехват "Вулкан-5". По ориентировкам разыскивается автомобиль ВАЗ-2109 серебристого цвета без госномеров, сообщает агентство "РИА Новости".

Отметим, что на федеральной трассе "Кавказ" в Назрани в субботу, 13 декабря, был обстрелян также боец батальона специального назначения МВД Ингушетии. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей