14 декабря 2008, 23:35

В Ингушетии застрелен местный житель

В Ингушетии житель селения Долаково был убит вчера, 13 декабря, неизвестными в собственной машине в центре Назрани.

"Накануне примерно в 14:00 мск неизвестными был обстрелян автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился житель селения Долаково. В результате обстрела мужчина получил огнестрельные ранения, от которых впоследствии скончался", - сказал сегодня источник в следственном управлении СКП по республике.

Напомним, что в ночь с 12 на 13 декабря в разных районах Ингушетии произошли три обстрела сотрудников правоохранительных органов. Три миллиционера были ранены.

По убийству местного жителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105-й (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

Сразу же после инцидента в Назрани был объявлен план-перехват "Вулкан-5". По ориентировкам разыскивается автомобиль ВАЗ-2109 серебристого цвета без госномеров, сообщает агентство "РИА Новости".

Отметим, что на федеральной трассе "Кавказ" в Назрани в субботу, 13 декабря, был обстрелян также боец батальона специального назначения МВД Ингушетии. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей