12 января 2002, 09:16

Участвовать в выборах смогут все желающие

МВД России опровергает сообщения некоторых СМИ о том, что в Адыгее "накануне выборов у многих жителей были собраны паспорта, якобы для обмена на новые российские, которые до сих пор не вручены владельцам". Таким образом, утверждали СМИ, "все беспаспортные жители республики просто не смогут принять участие в выборах президента республики".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД России, "данная информация не соответствует действительности".

В настоящее время в паспортно-визовых подразделениях МВД Адыгеи находятся подготовленные к выдаче 570 паспортов гражданина Российской Федерации, отметили в МВД.

Руководству МВД Республики Адыгея поручено 11-12 января указанные паспорта выдать гражданам, обеспечив возможность их участия в назначенных на 13 января выборах президента республики.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей