13 декабря 2008, 16:05

В Ингушетии за сутки трижды обстреливались милицейские посты

За последние сутки в разных районах Ингушетии произошли три обстрела сотрудников правоохранительных органов. Три миллиционера ранены.

Вчера вечером, 12 декабря, неизвестный из снайперской винтовки ранил в плечо находившегося на службе помощника оперативного дежурного ОВД Сунженского района в Ингушетии. Пострадавший госпитализирован, медики расценивают его состояние как удовлетворительное.

Сегодня около полуночи на окраине Назрани неизвестные обстреляли контрольный пункт милиции. Было сделано несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись. Жертв и пострадавших нет.

А около 12:40 мск в районе административной границы Ингушетии с Чечней на окраине станицы Орджоникидзевская у блок-поста неизвестные обстреляли автомобиль "Жигули" с сотрудниками милиции. В результате обстрела два милиционера получили ранения и были госпитализированы, пишет РБК со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

По данным МВД, стрелявшие находились на автомашине "ВАЗ-2107" красного цвета. Они скрылись с места происшествия, сообщает ИТАР-ТАСС. В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и задержанию.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" также сообщал, что вчера, 12 декабря, в городе Карабулаке неустановленные лица подорвали служебную машину руководителя отдела СКП по городу Ахмеда Хашагульгова.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей