13 декабря 2008, 16:05

В Ингушетии за сутки трижды обстреливались милицейские посты

За последние сутки в разных районах Ингушетии произошли три обстрела сотрудников правоохранительных органов. Три миллиционера ранены.

Вчера вечером, 12 декабря, неизвестный из снайперской винтовки ранил в плечо находившегося на службе помощника оперативного дежурного ОВД Сунженского района в Ингушетии. Пострадавший госпитализирован, медики расценивают его состояние как удовлетворительное.

Сегодня около полуночи на окраине Назрани неизвестные обстреляли контрольный пункт милиции. Было сделано несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись. Жертв и пострадавших нет.

А около 12:40 мск в районе административной границы Ингушетии с Чечней на окраине станицы Орджоникидзевская у блок-поста неизвестные обстреляли автомобиль "Жигули" с сотрудниками милиции. В результате обстрела два милиционера получили ранения и были госпитализированы, пишет РБК со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

По данным МВД, стрелявшие находились на автомашине "ВАЗ-2107" красного цвета. Они скрылись с места происшествия, сообщает ИТАР-ТАСС. В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и задержанию.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" также сообщал, что вчера, 12 декабря, в городе Карабулаке неустановленные лица подорвали служебную машину руководителя отдела СКП по городу Ахмеда Хашагульгова.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей