13 декабря 2008, 16:05

В Ингушетии за сутки трижды обстреливались милицейские посты

За последние сутки в разных районах Ингушетии произошли три обстрела сотрудников правоохранительных органов. Три миллиционера ранены.

Вчера вечером, 12 декабря, неизвестный из снайперской винтовки ранил в плечо находившегося на службе помощника оперативного дежурного ОВД Сунженского района в Ингушетии. Пострадавший госпитализирован, медики расценивают его состояние как удовлетворительное.

Сегодня около полуночи на окраине Назрани неизвестные обстреляли контрольный пункт милиции. Было сделано несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись. Жертв и пострадавших нет.

А около 12:40 мск в районе административной границы Ингушетии с Чечней на окраине станицы Орджоникидзевская у блок-поста неизвестные обстреляли автомобиль "Жигули" с сотрудниками милиции. В результате обстрела два милиционера получили ранения и были госпитализированы, пишет РБК со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

По данным МВД, стрелявшие находились на автомашине "ВАЗ-2107" красного цвета. Они скрылись с места происшествия, сообщает ИТАР-ТАСС. В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и задержанию.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" также сообщал, что вчера, 12 декабря, в городе Карабулаке неустановленные лица подорвали служебную машину руководителя отдела СКП по городу Ахмеда Хашагульгова.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей