13 декабря 2008, 10:18

В Ингушетии вновь обстрелян пост милиции и подорвано кафе

Сегодня ночью на окраине Назрани неизвестные обстреляли контрольный пункт милиции, а в Сунженском районе Ингушетии прогремел взрыв, сообщают в штабе временной группировки войск.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" также сообщал, что вчера, 12 декабря, вечером в Ингушетии в городе Карабулаке неустановленные лица подорвали служебную машину руководителя отдела СКП по городу Ахмеда Хашагульгова. В тот же день в результате вооруженного нападения в станице Троицкая Сунженского района республики сотрудник милиции получил огнестрельное ранение.

Очередной инцидент произошел сегодня около полуночи. "Неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам милиции, которые несли службу, по ним было сделано несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись", - сообщили в штабе. Жертв и пострадавших, как передает "Радио Свобода", нет.

Этой ночью в Ингушетии произошел еще один инцидент. Возле кафе в станице Орджоникидзевская Сунженского района было приведено в действие неустановленное взрывное устройство. Во время инцидента, по данным "Интерфакса", также никто не пострадал, ведется поиск преступников.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости