13 декабря 2008, 09:45

В Астрахани сегодня пройдет пикет в защиту Конституции

Сегодня в Астрахани представители оппозиции проведут пикет против изменения Конституции России. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в астраханском отделении коалиции "Другая Россия".

Организаторы мероприятия выступают против увеличения сроков пребывания на посту президента Российской Федерации. По их мнению, "это путь к самодержавию, который отрицательно отразится на уровне благосостояния россиян, их правах и свободах".

Акция начнется в 12 часов дня около памятника Жертвам политических репрессий на Адмиралтейской улице, в сквере 60 лет Октября напротив консульства Ирана. С инициативой проведения пикета выступили депутаты Национальной ассамблеи, астраханские нацболы.

Отметим, что акции в защиту Конституции прошли вчера, 12 декабря, во многих городах страны. Их проводили демократическая партия "Яблоко", Российский народно-демократический союз, Движение против нелегальной иммиграции и другие общественные организации.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей