12 января 2002, 09:07

Академик Агаджанян прибыл в НКР

В Степанакерте с 10-дневным рабочим визитом находится председатель Ассоциации армянских урологов, академик Иван Агаджанян. Врач ознакомился с деятельностью урологических служб республики. За время пребывания в Степанакерте Агаджанян произвел более десяти хирургических операций, провел многочисленные консультации и обследования. Ему помогает прибывший с ним врач-уролог Артур Грабский.

Агаджанян отметил первые успехи карабахских врачей в освоении лапороскопической хирургии. В то же время он выразил беспокойство по поводу недостатка соответствующей медицинской техники и оборудования, надеясь, что содействие в решении данной проблемы Нагорному Карабаху окажут представители армянской диаспоры. Агаджанян намерен осуществить долгосрочную программу в Нагорном Карабахе.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей