01 ноября 2008, 05:31

Объединенный Совет Кисловодска хочет принимать участие в решении проблем города

Правление Объединенного Совета политических партий и общественных организаций жителей Кисловодска обратилось к назначенной 29 октября и.о. главы администрации Наталье Луценко с призывом активно работать с общественностью при решении  городских проблем. Как отмечают в правлении, "цель у них одна - возродить Кисловодск".

"Мы поздравляем Наталью Борисовну со вступлением в должность, надеемся на плодотворное сотрудничество и взаимопонимание. Нам хочется, чтобы новой администрацией были учтены ошибки предыдущих руководителей, и в своей работе она опиралась на здравомыслящую общественность города, активно включала её представителей в рабочие комиссии, проводила встречи, консультации", - сказал 31 октября в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" член правления Совета Геннадий Попков.

"Цель у нас одна, - добавил он, - возродить Кисловодск из состояния, в которое его превратили "залетные", бездушные коррупционеры, вернуть былую славу курорта мирового значения, чтобы нам не было стыдно перед детьми, внуками: чтобы они гордились тем, что родились и живут в Кисловодске".

Как сообщалось ранее, 29 октября губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский представил новую исполняющую обязанности главы Кисловодска Наталью Луценко. Губернатор подчеркнул, что кроме задачи восстановления разрушенного хозяйства, экономики инфраструктур города-курорта, на новом руководителе лежит задача вернуть доверие к властям города,  а, тем самым, к руководству края, федерации.

Напомним, первый заместитель мэра Владимир Собко был назначен на должность и.о. главы администрации Кисловодска после отстранения от должности мэра города Виталия Бирюкова, который находится под следствием и сейчас объявлен в федеральный розыск за превышение должностных полномочий. Уголовное дело в отношении Бирюкова было возбуждено 7 апреля 2008 года.

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудники правоохранительных органов 15 сентября арестовали бывшего главу города-курорта Кисловодска Сергея Демиденко, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости