01 ноября 2008, 05:31

Объединенный Совет Кисловодска хочет принимать участие в решении проблем города

Правление Объединенного Совета политических партий и общественных организаций жителей Кисловодска обратилось к назначенной 29 октября и.о. главы администрации Наталье Луценко с призывом активно работать с общественностью при решении  городских проблем. Как отмечают в правлении, "цель у них одна - возродить Кисловодск".

"Мы поздравляем Наталью Борисовну со вступлением в должность, надеемся на плодотворное сотрудничество и взаимопонимание. Нам хочется, чтобы новой администрацией были учтены ошибки предыдущих руководителей, и в своей работе она опиралась на здравомыслящую общественность города, активно включала её представителей в рабочие комиссии, проводила встречи, консультации", - сказал 31 октября в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" член правления Совета Геннадий Попков.

"Цель у нас одна, - добавил он, - возродить Кисловодск из состояния, в которое его превратили "залетные", бездушные коррупционеры, вернуть былую славу курорта мирового значения, чтобы нам не было стыдно перед детьми, внуками: чтобы они гордились тем, что родились и живут в Кисловодске".

Как сообщалось ранее, 29 октября губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский представил новую исполняющую обязанности главы Кисловодска Наталью Луценко. Губернатор подчеркнул, что кроме задачи восстановления разрушенного хозяйства, экономики инфраструктур города-курорта, на новом руководителе лежит задача вернуть доверие к властям города,  а, тем самым, к руководству края, федерации.

Напомним, первый заместитель мэра Владимир Собко был назначен на должность и.о. главы администрации Кисловодска после отстранения от должности мэра города Виталия Бирюкова, который находится под следствием и сейчас объявлен в федеральный розыск за превышение должностных полномочий. Уголовное дело в отношении Бирюкова было возбуждено 7 апреля 2008 года.

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудники правоохранительных органов 15 сентября арестовали бывшего главу города-курорта Кисловодска Сергея Демиденко, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 14:49

29 марта 2017, 14:42

29 марта 2017, 14:35

29 марта 2017, 14:01

29 марта 2017, 13:58

Справочник

Все справки

Архив новостей