12 января 2002, 08:36

Турецкие инвестиции в экономику Абхазии

В марте этого года турецкая фирма "Караелмас" начнет работы по открытию и освоению новых угольных шахт в Ткварчальском районе Абхазии, сообщил глава районной администрации Валерий Харчилава.

Работы будут вестись в соответствии с договоренностями между министерством экономики Абхазии и турецкой фирмой "Караелмас". В конце прошлого года эта фирма начала в шахтерском городе Ткварчал монтаж минизавода по обогащению угля. По мнению руководства Абхазии, договор с "Караелмас" позволит создать более тысячи рабочих мест в городе Ткварчал.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей