30 октября 2008, 02:30

В Ингушетии проведен рейд по выявлению нарушений на дорогах

Вчера, 29 октября, в городе Назрани сотрудники ГИБДД Ингушетии провели рейд по выявлению нарушений, связанных с тонировкой стекол автовтомобилей и отсутствием государственных номерных знаков на транспортных средствах.

Как передал с одного из мест проведения рейда корреспондент "Кавказского узла", в проверках участвовали сотрудники силовых ведомств, которые были в масках. В рейде были использованы бронетранспортные средства.

Министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов лично давал инструктаж милиционерам по проведению данного рейда, который транслировался в вечернем выпуске новостей местного ГТРК.

В частности, министр сказал: "Тем, кто не снимает тонировку - бейте  стекла, тем, кто не остановится - стреляйте вслед. Вам за это не придется отвечать. Я сам отвечу. Сам рапорт напишу. Это мое распоряжение. Маски не снимайте".

Напомним, что осенью 2007 года в рамках активизации борьбы с преступностью в Ингушетии специальным законом была запрещена эксплуатацию на территории республики автомобилей с тонированными стеклами и без номерных знаков.

Автор: Азамат Угурчиев, корреспондент "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости