30 октября 2008, 02:30

В Ингушетии проведен рейд по выявлению нарушений на дорогах

Вчера, 29 октября, в городе Назрани сотрудники ГИБДД Ингушетии провели рейд по выявлению нарушений, связанных с тонировкой стекол автовтомобилей и отсутствием государственных номерных знаков на транспортных средствах.

Как передал с одного из мест проведения рейда корреспондент "Кавказского узла", в проверках участвовали сотрудники силовых ведомств, которые были в масках. В рейде были использованы бронетранспортные средства.

Министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов лично давал инструктаж милиционерам по проведению данного рейда, который транслировался в вечернем выпуске новостей местного ГТРК.

В частности, министр сказал: "Тем, кто не снимает тонировку - бейте  стекла, тем, кто не остановится - стреляйте вслед. Вам за это не придется отвечать. Я сам отвечу. Сам рапорт напишу. Это мое распоряжение. Маски не снимайте".

Напомним, что осенью 2007 года в рамках активизации борьбы с преступностью в Ингушетии специальным законом была запрещена эксплуатацию на территории республики автомобилей с тонированными стеклами и без номерных знаков.

Автор: Азамат Угурчиев, корреспондент "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости