30 октября 2008, 02:30

В Ингушетии проведен рейд по выявлению нарушений на дорогах

Вчера, 29 октября, в городе Назрани сотрудники ГИБДД Ингушетии провели рейд по выявлению нарушений, связанных с тонировкой стекол автовтомобилей и отсутствием государственных номерных знаков на транспортных средствах.

Как передал с одного из мест проведения рейда корреспондент "Кавказского узла", в проверках участвовали сотрудники силовых ведомств, которые были в масках. В рейде были использованы бронетранспортные средства.

Министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов лично давал инструктаж милиционерам по проведению данного рейда, который транслировался в вечернем выпуске новостей местного ГТРК.

В частности, министр сказал: "Тем, кто не снимает тонировку - бейте  стекла, тем, кто не остановится - стреляйте вслед. Вам за это не придется отвечать. Я сам отвечу. Сам рапорт напишу. Это мое распоряжение. Маски не снимайте".

Напомним, что осенью 2007 года в рамках активизации борьбы с преступностью в Ингушетии специальным законом была запрещена эксплуатацию на территории республики автомобилей с тонированными стеклами и без номерных знаков.

Автор: Азамат Угурчиев, корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 19:34

  • Житель Дагестана осужден за призывы к экстремизму

    Хасавюртовский районный суд приговорил жителя села Темираул к трем с половиной годам условного лишения свободы, признав его виновным в призывах к экстремизму и возбуждении ненависти путем публикаций в соцсети.

22 ноября 2017, 19:01

  • Глава Минстроя Ставрополья взят под стражу

    Суд в Ставрополе сегодня ужесточил меру пресечения бывшему главе краевого Минстроя Игорю Васильеву, который находился с 16 июля под домашним арестом. Васильева взяли под стражу, чтобы он не скрылся от следствия, сообщил источник в правоохранительных органах.

22 ноября 2017, 18:34

  • Пассажиры рейса Махачкала - Дубай отправлены в Минводы

    После ночного ожидания рейса в Дубай в аэропорту Махачкалы пассажиры отправлены в Минеральные Воды, откуда должны улететь в ОАЭ. Пассажиры смогут требовать компенсации, если авиаперевозчик перенаправил самолет без серьезных оснований, пояснил юрист.

22 ноября 2017, 18:34

22 ноября 2017, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей