29 октября 2008, 09:56

В Чечне при ДТП пострадало десять милиционеров

Автомашина с сотрудниками правоохранительных органов упала в обрыв в высокогорном Веденском районе Чечни. Ранения и травмы получили десять человек.

Авария произошла во второй половине дня 28 октября. Автомашина "ГАЗ-53", в которой находились сотрудники милиции, направлявшиеся на задание,  опрокинулась в обрыв на горной дороге, вблизи селения Первомайское Веденского района.

"Всего в результате этого ДТП пострадало десять сотрудников милиции. По факту произошедшего проводится проверка. Согласно первоначальной версии, авария произошла по вине водителя, который не справился с управлением на крутом повороте горной дороги", - сообщили в правоохранительных органах республики.

Состояние пострадавших милиционеров оценивается как удовлетворительное.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 августа в результате дорожно-транспортного происшествия в в Грозненском районе погиб сотрудник милиции Чечни. Еще один получил травмы.

31 июля в результате двух ДТП погибло четыре сотрудника МВД.

27 июля в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни в обрыв упала легковая автомашина, в которой находились три сотрудника чеченской милиции. В числе пострадавших был начальник криминальной милиции РОВД по Итум-Калинскому.

23 июля в том же районе в обрыв упала автомашина "Нива" под управлением сотрудника местной милиции. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии