29 октября 2008, 09:56

В Чечне при ДТП пострадало десять милиционеров

Автомашина с сотрудниками правоохранительных органов упала в обрыв в высокогорном Веденском районе Чечни. Ранения и травмы получили десять человек.

Авария произошла во второй половине дня 28 октября. Автомашина "ГАЗ-53", в которой находились сотрудники милиции, направлявшиеся на задание,  опрокинулась в обрыв на горной дороге, вблизи селения Первомайское Веденского района.

"Всего в результате этого ДТП пострадало десять сотрудников милиции. По факту произошедшего проводится проверка. Согласно первоначальной версии, авария произошла по вине водителя, который не справился с управлением на крутом повороте горной дороги", - сообщили в правоохранительных органах республики.

Состояние пострадавших милиционеров оценивается как удовлетворительное.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 августа в результате дорожно-транспортного происшествия в в Грозненском районе погиб сотрудник милиции Чечни. Еще один получил травмы.

31 июля в результате двух ДТП погибло четыре сотрудника МВД.

27 июля в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни в обрыв упала легковая автомашина, в которой находились три сотрудника чеченской милиции. В числе пострадавших был начальник криминальной милиции РОВД по Итум-Калинскому.

23 июля в том же районе в обрыв упала автомашина "Нива" под управлением сотрудника местной милиции. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей