29 октября 2008, 09:41

Число жертв крупного ДТП в Ингушетии выросло до четырех

Число жертв крупного ДТП в Ингушетии, произошедшего вчера, 28 октября, в центре Назрани, выросло до четырех. Стало известно, что скончались еще трое женщин, раненых в аварии.

Ранее сообщалось, что при столкновении четырех автомобилей на улице Тутаевой погиб молодой человек и пять женщин пострадали.

Сайт «Ингушетия.Org» приводит имена погибших женщин: Чумакова Аза, Алмазова Марем и Аушева.

Согласно комментариям посетителей сайта, «девушки работали вместе помощниками судей и возвращались с работы домой».

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", подобный дорожно-транспортный инцидент произошел в Малгобекском районе Ингушетии 7 октября. Тогда в результате столкновения четырех автомобилей погиб один человек и несколько были ранены.

4 октября в результате автоаварии на трассе Ростов-Баку в Ингушетии погиб подполковник милиции. Возле селения Яндаре, находясь за рулем своей автомашины Mercedes Е124, он врезался в дерево.

Авария со смертельным исходом произошла в Ингушетии также 30 июля. Водитель микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и врезался в столб. Погиб один человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Архив новостей