29 октября 2008, 09:41

Число жертв крупного ДТП в Ингушетии выросло до четырех

Число жертв крупного ДТП в Ингушетии, произошедшего вчера, 28 октября, в центре Назрани, выросло до четырех. Стало известно, что скончались еще трое женщин, раненых в аварии.

Ранее сообщалось, что при столкновении четырех автомобилей на улице Тутаевой погиб молодой человек и пять женщин пострадали.

Сайт «Ингушетия.Org» приводит имена погибших женщин: Чумакова Аза, Алмазова Марем и Аушева.

Согласно комментариям посетителей сайта, «девушки работали вместе помощниками судей и возвращались с работы домой».

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", подобный дорожно-транспортный инцидент произошел в Малгобекском районе Ингушетии 7 октября. Тогда в результате столкновения четырех автомобилей погиб один человек и несколько были ранены.

4 октября в результате автоаварии на трассе Ростов-Баку в Ингушетии погиб подполковник милиции. Возле селения Яндаре, находясь за рулем своей автомашины Mercedes Е124, он врезался в дерево.

Авария со смертельным исходом произошла в Ингушетии также 30 июля. Водитель микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и врезался в столб. Погиб один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей