29 октября 2008, 02:09

В Ингушетии столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие

Один человек погиб, пятеро пострадали в результате крупного ДТП имевшего место вчера, 28 октября, в Ингушетии в центре Назрани.

Напомним, что подобный дорожно-транспортный инцидент произошел в Малгобекском районе Ингушетии 7 октября. Тогда в результате столкновения четырех автомобилей погиб один человек и несколько были ранены.

Вчерашняя автокатастрофа в Назрани произошла около 18:20. "В Назрани по улице Тутаевой столкнулись четыре автомобиля, в результате чего погиб один молодой человек и пять женщин пострадали. Все они госпитализированы, две из них находятся в тяжелом состоянии", - сообщил представитель МВД Ингушетии агентству "РИА Новости".

Напомним, что 4 октября в результате автоаварии на трассе Ростов-Баку в Ингушетии погиб подполковник милиции. Возле селения Яндаре, находясь за рулем своей автомашины Mercedes Е124, он врезался в дерево.

Авария со смертельным исходом произошла в Ингушетии также 30 июля. Водитель микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и врезался в столб. Погиб один человек.

ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля "УАЗ" произошло на окраине станицы Орджоникидзевская в Ингушетии 27 июля. Тогда четыре человека погибли, еще четверо были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей