29 октября 2008, 02:09

В Ингушетии столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие

Один человек погиб, пятеро пострадали в результате крупного ДТП имевшего место вчера, 28 октября, в Ингушетии в центре Назрани.

Напомним, что подобный дорожно-транспортный инцидент произошел в Малгобекском районе Ингушетии 7 октября. Тогда в результате столкновения четырех автомобилей погиб один человек и несколько были ранены.

Вчерашняя автокатастрофа в Назрани произошла около 18:20. "В Назрани по улице Тутаевой столкнулись четыре автомобиля, в результате чего погиб один молодой человек и пять женщин пострадали. Все они госпитализированы, две из них находятся в тяжелом состоянии", - сообщил представитель МВД Ингушетии агентству "РИА Новости".

Напомним, что 4 октября в результате автоаварии на трассе Ростов-Баку в Ингушетии погиб подполковник милиции. Возле селения Яндаре, находясь за рулем своей автомашины Mercedes Е124, он врезался в дерево.

Авария со смертельным исходом произошла в Ингушетии также 30 июля. Водитель микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и врезался в столб. Погиб один человек.

ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля "УАЗ" произошло на окраине станицы Орджоникидзевская в Ингушетии 27 июля. Тогда четыре человека погибли, еще четверо были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей