29 октября 2008, 02:09

В Ингушетии столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие

Один человек погиб, пятеро пострадали в результате крупного ДТП имевшего место вчера, 28 октября, в Ингушетии в центре Назрани.

Напомним, что подобный дорожно-транспортный инцидент произошел в Малгобекском районе Ингушетии 7 октября. Тогда в результате столкновения четырех автомобилей погиб один человек и несколько были ранены.

Вчерашняя автокатастрофа в Назрани произошла около 18:20. "В Назрани по улице Тутаевой столкнулись четыре автомобиля, в результате чего погиб один молодой человек и пять женщин пострадали. Все они госпитализированы, две из них находятся в тяжелом состоянии", - сообщил представитель МВД Ингушетии агентству "РИА Новости".

Напомним, что 4 октября в результате автоаварии на трассе Ростов-Баку в Ингушетии погиб подполковник милиции. Возле селения Яндаре, находясь за рулем своей автомашины Mercedes Е124, он врезался в дерево.

Авария со смертельным исходом произошла в Ингушетии также 30 июля. Водитель микроавтобуса "Газель" не справился с управлением и врезался в столб. Погиб один человек.

ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля "УАЗ" произошло на окраине станицы Орджоникидзевская в Ингушетии 27 июля. Тогда четыре человека погибли, еще четверо были ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей