29 октября 2008, 01:47

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков

Вчера, 28 октября, в результате столкновения у селения Кадыркент Сергокалинского района Дагестана убито трое предполагаемых боевиков.

Напомним, что 27 октября в столице Дагестана неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль с сотрудниками милиции. Один милиционер получил ранения.

Боестолкновение вчерашнего дня произошло вечером. "Инцидент произошел недалеко от селения Кадыркент на окраине лесного массива приблизительно в 19:45, группа сотрудников милиции, участвовавшая в поисково-разведывательных мероприятиях в этом районе, вступила в боестолкновение с группой вооруженных мужчин, предположительно участников НВФ. В ходе боестолкновения трое подозреваемых были убиты", - сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана агентству "Интерфакс".

Личности убитых пока не установлены. Рядом с их трупами были обнаружены два автомата и один гранатомет. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет, сообщает агентство "Газете.Ru". 

Ка уже сообщал "Кавказский узел", 25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений пострадавший скончался на месте.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Архив новостей