29 октября 2008, 01:47

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков

Вчера, 28 октября, в результате столкновения у селения Кадыркент Сергокалинского района Дагестана убито трое предполагаемых боевиков.

Напомним, что 27 октября в столице Дагестана неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль с сотрудниками милиции. Один милиционер получил ранения.

Боестолкновение вчерашнего дня произошло вечером. "Инцидент произошел недалеко от селения Кадыркент на окраине лесного массива приблизительно в 19:45, группа сотрудников милиции, участвовавшая в поисково-разведывательных мероприятиях в этом районе, вступила в боестолкновение с группой вооруженных мужчин, предположительно участников НВФ. В ходе боестолкновения трое подозреваемых были убиты", - сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана агентству "Интерфакс".

Личности убитых пока не установлены. Рядом с их трупами были обнаружены два автомата и один гранатомет. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет, сообщает агентство "Газете.Ru". 

Ка уже сообщал "Кавказский узел", 25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений пострадавший скончался на месте.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей