29 октября 2008, 01:47

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков

Вчера, 28 октября, в результате столкновения у селения Кадыркент Сергокалинского района Дагестана убито трое предполагаемых боевиков.

Напомним, что 27 октября в столице Дагестана неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль с сотрудниками милиции. Один милиционер получил ранения.

Боестолкновение вчерашнего дня произошло вечером. "Инцидент произошел недалеко от селения Кадыркент на окраине лесного массива приблизительно в 19:45, группа сотрудников милиции, участвовавшая в поисково-разведывательных мероприятиях в этом районе, вступила в боестолкновение с группой вооруженных мужчин, предположительно участников НВФ. В ходе боестолкновения трое подозреваемых были убиты", - сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана агентству "Интерфакс".

Личности убитых пока не установлены. Рядом с их трупами были обнаружены два автомата и один гранатомет. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет, сообщает агентство "Газете.Ru". 

Ка уже сообщал "Кавказский узел", 25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений пострадавший скончался на месте.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей