11 января 2002, 18:41

Указ Президента России

Владимир Путин подписал указ "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1373 от 28 сентября 2001г.", направленный на усиление борьбы с терроризмом. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе главы государства. Согласно документу, всем федеральным органам государственной власти и органам государственной власти субъектов России в пределах соответствующих полномочий предписывается, в частности, предотвращать и пресекать финансирование террористических актов, ввести в соответствии с законодательством уголовную ответственность за умышленное предоставление или сбор средств на подобные цели.

Правительству поручено в 2-месячный срок представить доклад о ходе реализации этого указа.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей