27 октября 2008, 11:00

В Ингушетии у здания прокуратуры найдено взрывное устройство

В Ингушетии, у здания Сунженской районной прокуратуры в станице Орджоникидзовская, сегодня утром было обнаружено самодельное взрывное устройство, саперы ведут работы по его обезвреживанию.

Напомним, вчера, 26 октября, в Ингушетии были взорваны два автомобиля - в Назрани и в Орджоникидзовской. Взрывом в Назрани тяжело ранен заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД Ингушетии, обнаруженное сегодня взрывное устройство на основе гранаты и прикрепленного к ней механизма было обнаружено случайными прохожими у здания прокуратуры в понедельник, 27 октября, около 09:00 по московскому времени.

"Ингушетия.Org" передает, что территория вокруг здания оцеплена.

24 октября неизвестные расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

 23 октября, поздно вечером, в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, неизвестными лицами были похищены около 15 человек.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 13 октября в станице Орджоникидзевская была обстреляна автомашина "Волга", в которой ехали сотрудники милиции. Погиб заместитель начальника Назрановского РОВД полковник Дауд Мурадов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

20 сентября 2017, 11:23

20 сентября 2017, 10:24

20 сентября 2017, 09:26

Архив новостей