26 октября 2008, 19:36

В Ингушетии прогремели два взрыва, ранен замминистра экономики республики

Сегодня в Ингушетии были взорваны два автомобиля - в Назрани и в станице Орджоникидзовская. Взрывом в Назрани тяжело ранен заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

Напомним, что в ночь на 20 октября на базе ОМОН в городе Карабулак Ингушетии прогремел взрыв. Сведений о пострадавших не поступало.

Сегодняшний взрыв в Назрани имел место в  17:40 мск в районе Центр-"КамАЗ". "В результате взрыва Арсамак Зязиков получил тяжелые ранения и был госпитализирован в местную больницу. Также ранен находившийся в автомобиле "Фольксваген" помощник президента Ингушетии Кокиев", - сказал представитель МВД агентству "Интерфакс".

Сайт "Ингушетия.Org" сообщает, что Арсамак Зязиков является родствеником президента Ингушетии.

Второй взрыв прогремел в 17:25 в станице Орджоникидзовская. "На улице Сухая сработало взрывное устройство неустановленного образца, которое находилось под автомашиной сотрудника конвойной службы Сунженского РОВД Беслана Тугоева", - сообщил источник в МВД республики агентству ИТАР-ТАСС.

В момент взрыва сотрудник милиции находился в своей машине. Он получил ранения и был доставлен в больницу. По факту взрыва ведется расследование.

Напомним, ситуация в Ингушетии за последнее время заметно обострилась. Так, 18 октября неизвестные напали на колонну с военнослужащими. С 17 октября правоохранительные органы Ингушетии провели уже две контртеррористические операции. Вторая из них закончилась безрезультатно.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей