26 октября 2008, 18:58

В резиденции президента Грузии найдена бомба

Согласно сообщению СМИ Грузии, сегодня в резиденции президента страны Михаила Саакашвили в городе Зугдиди обнаружено взрывное устройство.

Информацию об обнаружении бомбы в резиденции распространила сегодня телекомпания "Имеди", сообщает радиостанция "Эхо Москвы". К настоящему моменту взрывное устройство обезврежено.

Как указывает агентство "Грузия-Online" со ссылкой на губернатора края Самегрело-Земо Сванети Зазу Горозия в резиденции президента были найдены противотанковые снаряды.

 В МВД Грузии эту информацию пока не комментируют. 

Напомним, что 18 октября неизвестные вооруженные лица совершили диверсию в районе грузинского города Гори. Ими взорван автомобильный мост через реку Адзура.

12 октября в селе Никози в Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта с интервалом в 15 минут были взорваны две бомбы. В результате инцидента никто не пострадал.

5 октября в Южной Осетии на крыше Дома печати в Цхинвали и в жилом доме были обнаружены неразорвавшиеся снаряды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии