26 октября 2008, 18:58

В резиденции президента Грузии найдена бомба

Согласно сообщению СМИ Грузии, сегодня в резиденции президента страны Михаила Саакашвили в городе Зугдиди обнаружено взрывное устройство.

Информацию об обнаружении бомбы в резиденции распространила сегодня телекомпания "Имеди", сообщает радиостанция "Эхо Москвы". К настоящему моменту взрывное устройство обезврежено.

Как указывает агентство "Грузия-Online" со ссылкой на губернатора края Самегрело-Земо Сванети Зазу Горозия в резиденции президента были найдены противотанковые снаряды.

 В МВД Грузии эту информацию пока не комментируют. 

Напомним, что 18 октября неизвестные вооруженные лица совершили диверсию в районе грузинского города Гори. Ими взорван автомобильный мост через реку Адзура.

12 октября в селе Никози в Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта с интервалом в 15 минут были взорваны две бомбы. В результате инцидента никто не пострадал.

5 октября в Южной Осетии на крыше Дома печати в Цхинвали и в жилом доме были обнаружены неразорвавшиеся снаряды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии