26 октября 2008, 18:58

В резиденции президента Грузии найдена бомба

Согласно сообщению СМИ Грузии, сегодня в резиденции президента страны Михаила Саакашвили в городе Зугдиди обнаружено взрывное устройство.

Информацию об обнаружении бомбы в резиденции распространила сегодня телекомпания "Имеди", сообщает радиостанция "Эхо Москвы". К настоящему моменту взрывное устройство обезврежено.

Как указывает агентство "Грузия-Online" со ссылкой на губернатора края Самегрело-Земо Сванети Зазу Горозия в резиденции президента были найдены противотанковые снаряды.

 В МВД Грузии эту информацию пока не комментируют. 

Напомним, что 18 октября неизвестные вооруженные лица совершили диверсию в районе грузинского города Гори. Ими взорван автомобильный мост через реку Адзура.

12 октября в селе Никози в Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта с интервалом в 15 минут были взорваны две бомбы. В результате инцидента никто не пострадал.

5 октября в Южной Осетии на крыше Дома печати в Цхинвали и в жилом доме были обнаружены неразорвавшиеся снаряды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей