26 октября 2008, 18:58

В резиденции президента Грузии найдена бомба

Согласно сообщению СМИ Грузии, сегодня в резиденции президента страны Михаила Саакашвили в городе Зугдиди обнаружено взрывное устройство.

Информацию об обнаружении бомбы в резиденции распространила сегодня телекомпания "Имеди", сообщает радиостанция "Эхо Москвы". К настоящему моменту взрывное устройство обезврежено.

Как указывает агентство "Грузия-Online" со ссылкой на губернатора края Самегрело-Земо Сванети Зазу Горозия в резиденции президента были найдены противотанковые снаряды.

 В МВД Грузии эту информацию пока не комментируют. 

Напомним, что 18 октября неизвестные вооруженные лица совершили диверсию в районе грузинского города Гори. Ими взорван автомобильный мост через реку Адзура.

12 октября в селе Никози в Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта с интервалом в 15 минут были взорваны две бомбы. В результате инцидента никто не пострадал.

5 октября в Южной Осетии на крыше Дома печати в Цхинвали и в жилом доме были обнаружены неразорвавшиеся снаряды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей