26 октября 2008, 16:42

В двух городах Армении произошли перестрелки, есть жертвы

В Армении в городе Спитак 24 октября в результате перестрелки погибло четыре человека, еще один ранен. В тот же день в городе Степанаван в результате драки в ресторане трое человек получили огнестрельное оружие, один - ножевое. Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на пресс-службу полиции Армении.

24 октября в больницу города Степанаван были доставлены четверо раненых, среди которых мэр города Саркис Каракешишян. Согласно данным полиции Армении, в ресторане "Рай" Степанавана разгорелся спор между Саркисом Каракешишяном и тремя другими гражданами. В результате спора, перешедшего в драку, Каракешишяну было нанесено ножевое ранение, а трое других граждан - Арцрун Акопян, Артур Агаджанян и Армен Григорян - получили огнестрельные ранения. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В тот же день в городе Спитак в результате перестрелки погибло четыре человека и один ранен. Как сообщили в полиции Армении, в 21.50 минут местного времени в расположенном на территории Спитакского центрального автовокзала домике-вагоне в результате стрельбы, открытой неизвестными лицами, на месте были убиты: 63-летний Степан Дилбарян, 45-летний Карапет Мисракян, по дороге в больницу скончались 50-летний Варужан Мартиросян и 38-летний Ншан Даниелян. 30-летний Гаруш Марутян был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. На месте происшествия обнаружены и изъяты шесть гильз от пистолета типа "Макаров". По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в сентябре в Ереване в кафе "Одноклассник" произошел инцидент, вследствие которого из-за побоев скончался 35-летний Андраник Бабаян. Защитник прав человека Армении Армен Арутюнян назвал произошедшее "кульминацией безнаказанности".

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

19 июня 2018, 07:56

  • Госдеп США призвал освободить Оюба Титиева

    Госдепартамент США обратился к властям России с призывом освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, обвиненного в хранении наркотиков, а также осужденных и признанных политзаключенными Олега Сенцова и Станислава Клыха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей