26 октября 2008, 16:42

В двух городах Армении произошли перестрелки, есть жертвы

В Армении в городе Спитак 24 октября в результате перестрелки погибло четыре человека, еще один ранен. В тот же день в городе Степанаван в результате драки в ресторане трое человек получили огнестрельное оружие, один - ножевое. Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на пресс-службу полиции Армении.

24 октября в больницу города Степанаван были доставлены четверо раненых, среди которых мэр города Саркис Каракешишян. Согласно данным полиции Армении, в ресторане "Рай" Степанавана разгорелся спор между Саркисом Каракешишяном и тремя другими гражданами. В результате спора, перешедшего в драку, Каракешишяну было нанесено ножевое ранение, а трое других граждан - Арцрун Акопян, Артур Агаджанян и Армен Григорян - получили огнестрельные ранения. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В тот же день в городе Спитак в результате перестрелки погибло четыре человека и один ранен. Как сообщили в полиции Армении, в 21.50 минут местного времени в расположенном на территории Спитакского центрального автовокзала домике-вагоне в результате стрельбы, открытой неизвестными лицами, на месте были убиты: 63-летний Степан Дилбарян, 45-летний Карапет Мисракян, по дороге в больницу скончались 50-летний Варужан Мартиросян и 38-летний Ншан Даниелян. 30-летний Гаруш Марутян был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. На месте происшествия обнаружены и изъяты шесть гильз от пистолета типа "Макаров". По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в сентябре в Ереване в кафе "Одноклассник" произошел инцидент, вследствие которого из-за побоев скончался 35-летний Андраник Бабаян. Защитник прав человека Армении Армен Арутюнян назвал произошедшее "кульминацией безнаказанности".

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей