26 октября 2008, 16:42

В двух городах Армении произошли перестрелки, есть жертвы

В Армении в городе Спитак 24 октября в результате перестрелки погибло четыре человека, еще один ранен. В тот же день в городе Степанаван в результате драки в ресторане трое человек получили огнестрельное оружие, один - ножевое. Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на пресс-службу полиции Армении.

24 октября в больницу города Степанаван были доставлены четверо раненых, среди которых мэр города Саркис Каракешишян. Согласно данным полиции Армении, в ресторане "Рай" Степанавана разгорелся спор между Саркисом Каракешишяном и тремя другими гражданами. В результате спора, перешедшего в драку, Каракешишяну было нанесено ножевое ранение, а трое других граждан - Арцрун Акопян, Артур Агаджанян и Армен Григорян - получили огнестрельные ранения. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В тот же день в городе Спитак в результате перестрелки погибло четыре человека и один ранен. Как сообщили в полиции Армении, в 21.50 минут местного времени в расположенном на территории Спитакского центрального автовокзала домике-вагоне в результате стрельбы, открытой неизвестными лицами, на месте были убиты: 63-летний Степан Дилбарян, 45-летний Карапет Мисракян, по дороге в больницу скончались 50-летний Варужан Мартиросян и 38-летний Ншан Даниелян. 30-летний Гаруш Марутян был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. На месте происшествия обнаружены и изъяты шесть гильз от пистолета типа "Макаров". По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в сентябре в Ереване в кафе "Одноклассник" произошел инцидент, вследствие которого из-за побоев скончался 35-летний Андраник Бабаян. Защитник прав человека Армении Армен Арутюнян назвал произошедшее "кульминацией безнаказанности".

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей