26 октября 2008, 08:39

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства начальника криминальной милиции РОВД

По факту убийства начальника криминальной милиции Советского района Махачкалы подполковника Гасана Керимова возбуждено уголовное дело по двум статьям: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в столице Дагестана 25 октября из автоматического оружия был убит начальник службы криминальной милиции ОВД по Советскому району Махачкалы Гасан Керимов. Он возвращался домой на служебной автомашине.

"Рассматриваются все версии, но в качестве основной выделена версия о профессиональной деятельности замначальника Советского РУВД, поскольку он занимался установлением лиц, связанных с бандподпольем", - отметил представитель УВД города, передает "Интерфакс".

Отметим, в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на сотрудников милиции. 23 октября в Хасавюрте во время движения автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, двое милиционеров получили ранения и доставлены в больницу.

В ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены двое сотрудников ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник, 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников до сих пор не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

Архив новостей