25 октября 2008, 15:31

Абхазия отрицает свою причастность к обстрелу села Мужава в Грузии

Начальник милиции Гальского района Абхазии Лоуренс Когония в ответ на сообщения грузинских СМИ о том, что село Мужава Цаленджихского района Грузии сегодня было обстреляно с абхазской стороны, заявил, что Абхазия к этому непричастна.

Напомним, сегодня грузинские СМИ распространили информацию о том, что село Мужава подверглось обстрелу со стороны Абхазии. В результате несколько человек получили ранения.

"За прошедшие сутки и в настоящее время никаких инцидентов и обстрелов в приграничных с Грузией населенных пунктах не было", - заявил Когония агентству "Интерфакс". Он сообщил, что, по уточненным данным, в селе Мужава возле собственного дома подорвался на мине, установленной неизвестными, житель этого села Отар Сабулуа.

"Он занимался сбором и реализацией лома цветных металлов и инцидент, скорее всего, связан с его деятельностью", - считает начальник Гальского райотдела внутренних дел.

Напомним, что вчера, 24 октября, был взорван железнодорожный мост между Зугдидским и Гальским районом в районе села Шамгона. Грузинская сторона обвинила в подрыве представителей Абхазии и России. Абхазская сторона также как и сегодня отрицала свою причастность к инциденту.

Также ранее в Гальском районе были убиты три человека, в том числе начальник отдела разведки министерства обороны Абхазии Эдуард Эмин-заде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости