25 октября 2008, 11:11

В Ингушетии убит сотрудник уголовного розыска

В Ингушетии сегодня около 09.00 мск неизвестный выстрелил в сотрудника уголовного розыска. Потерпевший Таршхоев получил тяжелое ранение и скончался в больнице.

Напомним, что вчера, 24 октября, вечером в Назрани неизвестные обстреляли автомобиль двух местных жителей, представителей казачества. Потерпевшие получили огнестрельные ранения и были госпитализированы.

Сегодняшний инцидент имел место также в Назрани на улице Базоркина. "Неустановленное лицо, предположительно, снайпер, применив оружие с приспособлением для бесшумной стрельбы, выстрелил в милиционера, в результате чего он получил ранение и был доставлен в местную больницу", - рассказал представитель МВД агентству "Интерфакс". Однако спасти потерпевшего не удалось.

По информации Радио "Свобода", выстрел в милиционера был произведен, когда он выходил из дома на работу. Основная версия нападения на сотрудника милиции - воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей. Ранее на Таршхоева уже было совершено покушение, сообщает ИТАР-ТАСС.

На месте преступления работает следственная группа, проводятся мероприятия по установлению и задержанию стрелявшего.

Напомним, что 24 октября в станице Орджоникидзевская в Ингушетии неизвестными преступниками была расстреляна жена заместителя главы местной администрации Валентина Мирошниченко.

23 октября в Ингушетии около села Даттых Сунженского района был обстрелян вертолет огневой поддержки Ми-24 Минобороны РФ. Пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

Архив новостей