25 октября 2008, 10:13

В Дагестане из офиса коммерческой организации украдено 2 млн рублей

В Дагестане на окраине города Дербента совершено крупное ограбление офиса коммерческой организации. Неизвестными преступниками похищено около 2 млн рублей.

Кража 2 млн рублей произошла вчера, 24 октября, по средством перепиливания оконной металлической решетки.

"Неустановленные лица, распилив решетку на окне офиса одной из организаций, забрались в него и вытащили из стола 1 млн 800 тыс. рублей, а также карты оплаты сотовой связи общей суммой более 70 тыс. рублей. С места происшествия скрылись", - сообщили в РОВД Дербента агентству "Интерфакс".

Напомним также, что в Махачкале в ночь на 5 октября неизвестные в упор расстреляли предпринимателя. Потерпевший скончался в больнице.

В ночь на 3 октября в Кизилюртовском районе республики был застрелен в своем автомобиле генеральный директор компании "Дагкавэлектромонтаж", 55-летний Наби Гаджимагомедов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей