25 октября 2008, 10:13

В Дагестане из офиса коммерческой организации украдено 2 млн рублей

В Дагестане на окраине города Дербента совершено крупное ограбление офиса коммерческой организации. Неизвестными преступниками похищено около 2 млн рублей.

Кража 2 млн рублей произошла вчера, 24 октября, по средством перепиливания оконной металлической решетки.

"Неустановленные лица, распилив решетку на окне офиса одной из организаций, забрались в него и вытащили из стола 1 млн 800 тыс. рублей, а также карты оплаты сотовой связи общей суммой более 70 тыс. рублей. С места происшествия скрылись", - сообщили в РОВД Дербента агентству "Интерфакс".

Напомним также, что в Махачкале в ночь на 5 октября неизвестные в упор расстреляли предпринимателя. Потерпевший скончался в больнице.

В ночь на 3 октября в Кизилюртовском районе республики был застрелен в своем автомобиле генеральный директор компании "Дагкавэлектромонтаж", 55-летний Наби Гаджимагомедов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей