25 октября 2008, 10:13

В Дагестане из офиса коммерческой организации украдено 2 млн рублей

В Дагестане на окраине города Дербента совершено крупное ограбление офиса коммерческой организации. Неизвестными преступниками похищено около 2 млн рублей.

Кража 2 млн рублей произошла вчера, 24 октября, по средством перепиливания оконной металлической решетки.

"Неустановленные лица, распилив решетку на окне офиса одной из организаций, забрались в него и вытащили из стола 1 млн 800 тыс. рублей, а также карты оплаты сотовой связи общей суммой более 70 тыс. рублей. С места происшествия скрылись", - сообщили в РОВД Дербента агентству "Интерфакс".

Напомним также, что в Махачкале в ночь на 5 октября неизвестные в упор расстреляли предпринимателя. Потерпевший скончался в больнице.

В ночь на 3 октября в Кизилюртовском районе республики был застрелен в своем автомобиле генеральный директор компании "Дагкавэлектромонтаж", 55-летний Наби Гаджимагомедов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии