11 января 2002, 10:48

Эвакуируются жители пострадавших от наводнения районов

По данным на утро пятницы, в Темрюкском районе Краснодарского края подтоплено 48 домов, эвакуировано 300 человек, 256 из них расселены в домах отдыха. Об этом РИА "Новости" сообщил начальник Южного регионального центра МЧС России Иван Тетерин.

Сегодня, подчеркнул он, ведутся работы по откачке воды с затопленных участков. По его словам, чрезвычайная ситуация сложилась исключительно из-за погодных условий - в течение последнего месяца в Краснодарском крае выпали две нормы годовых осадков.

Как отметил Тетерин, сложное положение сохраняется прежде всего в населенных пунктах, расположенных в низовьях Кубани. Однако, сказал он, сейчас активно ведутся профилактические работы. В частности, до максимально допустимого уровня будет сброшена вода из каскада водохранилищ.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости