11 января 2002, 10:46

Российские специалисты будут определять тип ракеты

Российские специалисты могут быть привлечены к экспертизе по установлению рода ракеты, сбившей в октябре прошлого года самолет Ту-154 над Черным морем, заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заместитель генерального прокурора РФ Сергей Фридинский. По его словам, в настоящее время этот вопрос решается совместно с украинской стороной.

Материалы дела, собранные по факту катастрофы управлением Генеральной прокуратуры по Южному федеральному округу, были переданы Украине около месяца назад. По закону, надзор за дальнейшим следствием со стороны России исключен. Как заметил Фридинский, ему известно, что "следствие ведется достаточно активно".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости