09 декабря 2008, 06:28

В Дагестане в милицию пришло сообщение о минировании школы

Вчера, 8 декабря, правоохранители получили сигнал о заминировании школы №6 в столице Дагестана. Сообщение оказалось ложным.

Напомним, что 22 октября в Махачкале прогремел взрыв на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского. Тогда пострадали двое сотрудников ДПС.

Вчерашний звонок о минировании школы, расположенной в пригородном поселке Новый Шамхал, поступил в дежурную часть УВД Махачкалы. По тревоге был поднят махачкалинский гарнизон, саперы и кинологическая служба МВД по Республике Дагестан.

По предварительной информации, факт заминирования школы №6 не подтвердился. На месте продолжают работать  сапёры и кинологи, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Одновременно милиция ведет розыск телефонного террориста.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 21 октября в Махачкале было обнаружено самодельное взрывное устройство, представляюще собой пластиковую емкость объемом около трех литров, начиненную взрывчаткой и поражающими элементами - шурупами, металлическими шариками и нарезанной арматурой.

27 сентября в центре столицы Дагестана Махачкале на обочине проспекта им. Шамиля прогремел взрыв неустановленного взрывного устройства. Бомба была заложена в мусорном баке.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

21 сентября 2018, 18:53

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии