09 декабря 2008, 06:28

В Дагестане в милицию пришло сообщение о минировании школы

Вчера, 8 декабря, правоохранители получили сигнал о заминировании школы №6 в столице Дагестана. Сообщение оказалось ложным.

Напомним, что 22 октября в Махачкале прогремел взрыв на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского. Тогда пострадали двое сотрудников ДПС.

Вчерашний звонок о минировании школы, расположенной в пригородном поселке Новый Шамхал, поступил в дежурную часть УВД Махачкалы. По тревоге был поднят махачкалинский гарнизон, саперы и кинологическая служба МВД по Республике Дагестан.

По предварительной информации, факт заминирования школы №6 не подтвердился. На месте продолжают работать  сапёры и кинологи, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Одновременно милиция ведет розыск телефонного террориста.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 21 октября в Махачкале было обнаружено самодельное взрывное устройство, представляюще собой пластиковую емкость объемом около трех литров, начиненную взрывчаткой и поражающими элементами - шурупами, металлическими шариками и нарезанной арматурой.

27 сентября в центре столицы Дагестана Махачкале на обочине проспекта им. Шамиля прогремел взрыв неустановленного взрывного устройства. Бомба была заложена в мусорном баке.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии