09 декабря 2008, 06:28

В Дагестане в милицию пришло сообщение о минировании школы

Вчера, 8 декабря, правоохранители получили сигнал о заминировании школы №6 в столице Дагестана. Сообщение оказалось ложным.

Напомним, что 22 октября в Махачкале прогремел взрыв на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского. Тогда пострадали двое сотрудников ДПС.

Вчерашний звонок о минировании школы, расположенной в пригородном поселке Новый Шамхал, поступил в дежурную часть УВД Махачкалы. По тревоге был поднят махачкалинский гарнизон, саперы и кинологическая служба МВД по Республике Дагестан.

По предварительной информации, факт заминирования школы №6 не подтвердился. На месте продолжают работать  сапёры и кинологи, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Одновременно милиция ведет розыск телефонного террориста.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 21 октября в Махачкале было обнаружено самодельное взрывное устройство, представляюще собой пластиковую емкость объемом около трех литров, начиненную взрывчаткой и поражающими элементами - шурупами, металлическими шариками и нарезанной арматурой.

27 сентября в центре столицы Дагестана Махачкале на обочине проспекта им. Шамиля прогремел взрыв неустановленного взрывного устройства. Бомба была заложена в мусорном баке.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей