11 января 2002, 10:24

Уровень воды в Кубани остается высоким

По данным чрезвычайной комиссии Темрюкского района, уровень воды в реке Кубани за последние несколько часов понизился на 9 см, тем не менее администрация готова к дальнейшим мерам по эвакуации населения.

Около тысячи жителей города Темрюка были эвакуированы в ночь на четверг из-за подъема воды в реке Кубань, в результате наступления паводка. Все они временно размещены в домах отдыха, пансионатах и гостиницах. По данным управления по делам ГО и ЧС, подтопление произошло вслед за резким потеплением в регионе. В результате резко поднялся уровень воды - до 2,5 метра, что на 60 см выше критической отметки. Вода перехлестнула дамбы, отделяющие город от реки, и подтопила жилые дома.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей