11 января 2002, 10:19

Гуманитарный конвой МВД отбыл из Гагарина

Колонна из 25 большегрузных автомобилей с грузом гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев в Чечне и Ингушетии отправилась в четверг из Гагарина на Северный Кавказ.

Как пояснил РИА "Новости" начальник УВД Смоленской области Виктор Семенов, инициатором этой гуманитарной акции выступило министерство внутренних дел РФ.

Вынужденным переселенцам везут утепленные палатки, печки-буржуйки, одеяла, постельные принадлежности, а также консервы, крупы и муку.

Автор: Владимир Королев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей