07 декабря 2008, 15:17

В Грузии во время фестиваля мира умер участник из России

Сегодня в Тбилиси во время символичного пробега участников международного фестиваля мира умер член делегации из России.

65-летний Яковлев участвовал в пробеге, устроенном от парка Ваке до площади свободы. Ему стало плохо на проспекте Чавчавадзе у 25-го номера.

"Бригада скорой помощи увезла его в больницу, но по дороге туда он умер", - заявили в медиа-центре.

Эдуард Яковлев, по данным "Интерфакса", был членом Российской федерации мира. Пробег от парка Ваке до площади Свободы был устроен в рамках Международного фестиваля мира, сообщает "Грузия Online". Фестиваль был открыт в Тбилиси несколько дней назад.

Напомним, что 9 октябре в Грузии состоялся также Международный мирный форум. Он проводился по инициативе главы Грузинской Православной церкви, Католикос-Патриарха Всея Грузии Илии Второго и при поддержке руководства страны. Обсуждение было привязано к последним событиям на Кавказе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей