11 января 2002, 10:15

Губернатор совершил вертолетный облет территории края

Губернатор Александр Ткачев совершил вертолетный облет территории края. Облет показал, что третий приход стихии на Кубань резко ухудшил ситуацию и, главное, что в крае нет достаточно четкой системы, слаженной работы служб, должного мониторинга. До сих пор не ликвидированы последствия стихии в энергообеспечении населенных пунктов Туапсинского, Апшеронского, Северского районов, городов Сочи и Горячий Ключ.

С усилением морозов резко увеличилось потребление газа. Край уже перебрал свою норму, но губернатор пообещал поддержать переговоры с газовиками, чтобы население оставалось в тепле. Однако из-за возникновения внештатных ситуаций на 40% ограничена подача газа в Сочи, 15 котельных остановлено.

За время снежной стихии было разрушено 2100 опор линий электропередачи. На помощь ремонтникам прибыло шесть бригад "Донэнерго", ожидаются колонны из Волгограда. Но полностью обеспечить край электроэнергией пока не удается - 28 населенных пунктов остаются без света и в пяти его частично отключают, сообщает газета "Кубанские новости".

Автор: Вячеслав Симмисов; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей