06 декабря 2008, 22:06

Президент Дагестана произвел кадровые перестановки

Согласно указу президента Дагестана Муху Алиева "Об Управлении информационной политики и пресс-службы Президента Республики Дагестан", вместо информационно-аналитического управления создается управление информационной политики и пресс-службы президента. Пресс-центр президента и правительства Дагестана также переходит под начало новой структуры.

Бывший руководитель информационно-аналитического управления Миясат Муслимова освобождена от занимаемой должности. Руководителем управления информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан назначен Абдурахман Гусейнов, работавший последние годы заместителем главы администрации Махачкалы.

Таким образом, Абдурахман Гусейнов теперь будет отвечать за основные направления информационной политики администрации президента Дагестана, в том числе и за контакты со средствами массовой информации, и освещение деятельности президента и правительства республики в СМИ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости