06 декабря 2008, 22:06

Президент Дагестана произвел кадровые перестановки

Согласно указу президента Дагестана Муху Алиева "Об Управлении информационной политики и пресс-службы Президента Республики Дагестан", вместо информационно-аналитического управления создается управление информационной политики и пресс-службы президента. Пресс-центр президента и правительства Дагестана также переходит под начало новой структуры.

Бывший руководитель информационно-аналитического управления Миясат Муслимова освобождена от занимаемой должности. Руководителем управления информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан назначен Абдурахман Гусейнов, работавший последние годы заместителем главы администрации Махачкалы.

Таким образом, Абдурахман Гусейнов теперь будет отвечать за основные направления информационной политики администрации президента Дагестана, в том числе и за контакты со средствами массовой информации, и освещение деятельности президента и правительства республики в СМИ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей