06 декабря 2008, 22:06

Президент Дагестана произвел кадровые перестановки

Согласно указу президента Дагестана Муху Алиева "Об Управлении информационной политики и пресс-службы Президента Республики Дагестан", вместо информационно-аналитического управления создается управление информационной политики и пресс-службы президента. Пресс-центр президента и правительства Дагестана также переходит под начало новой структуры.

Бывший руководитель информационно-аналитического управления Миясат Муслимова освобождена от занимаемой должности. Руководителем управления информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан назначен Абдурахман Гусейнов, работавший последние годы заместителем главы администрации Махачкалы.

Таким образом, Абдурахман Гусейнов теперь будет отвечать за основные направления информационной политики администрации президента Дагестана, в том числе и за контакты со средствами массовой информации, и освещение деятельности президента и правительства республики в СМИ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости