06 декабря 2008, 22:06

Президент Дагестана произвел кадровые перестановки

Согласно указу президента Дагестана Муху Алиева "Об Управлении информационной политики и пресс-службы Президента Республики Дагестан", вместо информационно-аналитического управления создается управление информационной политики и пресс-службы президента. Пресс-центр президента и правительства Дагестана также переходит под начало новой структуры.

Бывший руководитель информационно-аналитического управления Миясат Муслимова освобождена от занимаемой должности. Руководителем управления информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан назначен Абдурахман Гусейнов, работавший последние годы заместителем главы администрации Махачкалы.

Таким образом, Абдурахман Гусейнов теперь будет отвечать за основные направления информационной политики администрации президента Дагестана, в том числе и за контакты со средствами массовой информации, и освещение деятельности президента и правительства республики в СМИ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей