06 декабря 2008, 10:22

В Сочи во время пожара на стоянке сгорели восемь автобусов

Вчера, 5 декабря, в Адлерском районе города Сочи на территории стоянки пассажирского автотранспорта предприятия N 6 произошел пожар. В результате сгорело восемь пассажирских автобусов, а общий ущерб оценивается в более чем 13 миллионов рублей.

Пожар произошел вчера около 21:30 мск. На место происшествия выехали пять пожарных расчета. "К полуночи пожар был ликвидирован", - сказал оперативный дежурный управления по ГО и ЧС администрации города.

Отметим, в том же районе Сочи в мае произошел еще один крупный пожар. Тогда в Адлерском районе загорелся развлекательный комплекс.

Вчера на территории горевшего автопарка находилось 70 пассажирских автобусов. По словам начальника пожарной части №13 Владислава Амягина, в результате пожара сгорело восемь пассажирских автобусов. Стоимость одного автобуса 1 млн. 700 тысяч рублей. Нанесенный огнем ущерб, по данным "ИТАР-ТАСС", оценивается в более чем 13 миллионов рублей.

Причина пожара выясняется, ведется следствие. Правоохранительные органы не исключают и версию поджога, передает "Интерфакс". "У руководства ПАТП №6 были проблемы с собственником этой территории", - пояснил источник агентства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 ноября в Краснодарском крае произошел крупный пожар в пятиэтажном жилом доме в Сочи. Тогда виновником пожара оказался психически неуравновешенный жилец. По словам соседей, вначале он бил посуду, а затем устроил пожар.

В июле  Краснодаре также горел девятиэтажный жилой дом. Всех жильцов пришлось эвакуировать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей