11 января 2002, 09:55

Информационное поле ? основа гражданского общества

Поддержать ?малую? прессу ? задача комитета по печати и информации. Сегодня совокупный тираж Ставропольских городских и районных газет превышает 170 тыс. экземпляров.

Учитывая большую значимость местной прессы, губернатор и правительство края в полном соответствии с Доктриной информационной безопасности РФ предпринимают усилия по укреплению базы этого рода СМИ. Редакции государственных и муниципальных газет, входящие в федеральный реестр СМИ, обеспечены бумагой, им выделены средства для закупки современной компьютерной техники, все районные газеты получили цифровые видеокамеры. Определяющим фактором эффективности функционирования информационного пространства края сегодня являются электронные средства массовой информации. Инициатива Ставропольской государственной телерадиокомпании по разработке краевой целевой программы развития телевидения и радиовещания в крае до 2005 года поддержана губернатором.

Проводя работу с электронными средствами массовой информации, комитет понимает, что нужно не только сформировать техническую часть информационного пространства, но и обеспечить его профессиональное функционирование.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей