11 января 2002, 09:55

Информационное поле ? основа гражданского общества

Поддержать ?малую? прессу ? задача комитета по печати и информации. Сегодня совокупный тираж Ставропольских городских и районных газет превышает 170 тыс. экземпляров.

Учитывая большую значимость местной прессы, губернатор и правительство края в полном соответствии с Доктриной информационной безопасности РФ предпринимают усилия по укреплению базы этого рода СМИ. Редакции государственных и муниципальных газет, входящие в федеральный реестр СМИ, обеспечены бумагой, им выделены средства для закупки современной компьютерной техники, все районные газеты получили цифровые видеокамеры. Определяющим фактором эффективности функционирования информационного пространства края сегодня являются электронные средства массовой информации. Инициатива Ставропольской государственной телерадиокомпании по разработке краевой целевой программы развития телевидения и радиовещания в крае до 2005 года поддержана губернатором.

Проводя работу с электронными средствами массовой информации, комитет понимает, что нужно не только сформировать техническую часть информационного пространства, но и обеспечить его профессиональное функционирование.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости