11 января 2002, 09:43

Обстановка на грузино-армянской границе будет нормализована

Вице-спикер грузинского парламента, председатель армяно-грузинской межпарламентской комиссии Вахтанг Колбая поручил руководителям дорожной полиции, таможенной и пограничной служб принять меры по нормализации обстановки на армяно-грузинской границе. По свидетельству депутата грузинского парламента Байбурта, граждане Армении, пересекая границу Грузии, становятся объектами стяжательства для коррумпированных грузинских чиновников, что в свою очередь негативно отражается на взаимоотношениях двух стран. Чиновники создают проблемы и для передвижения армянских грузов по территории Грузии. Байбурт отметил также, что "эти вопросы поднимались армянской стороной во время состоявшегося в конце прошлого года визита в Ереван спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости