01 декабря 2008, 15:26

Саакашвили ответственен за проблемы Грузии, считают читатели "Квирис палитра"

Подавляющее большинство читателей еженедельной газеты "Квирис палитра" (Палитра недели) считает, что наибольшую ответственность за проблемы, существующие в Грузии, несет президент. Таковы результаты опроса, опубликованного 1 декабря в грузинском еженедельнике.

Согласно результатам опроса, по степени ответственности Михаил Саакашвили на первом месте, получив 7,80 балла. 89% участников опроса графу президента оценили максимальными восемью баллами.

На втором месте - парламент Грузии (6,11 балла), на третьем - исполнительная власть - (5,84 балла).

Последующие места по порядку заняли: Единое национальное движение - 5,41 балла, медиа - 3,26, оппозиция - 3,07, народ, общество - 2,34 и интеллигенция - 2,16 балла. Интеллигенцию максимальными восемью баллами оценили только 0,4% респондентов, а 32% минимальным баллом.

В опросе принимали участие 530 респондентов.

Между тем, по словам грузинского политолога Рамаза Саквареилидзе, согласно рейтингам социологических опросов, у Саакашвили рейтинг в настоящее время еще выше, чем год назад. Эксперт заявил ранее корреспонденту "Кавказского узла", что по популярности, экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, учитывая позиции Ираклия Аласания и Ираклия Окруашвили, может претендовать на третье - четвертое место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии