11 января 2002, 15:38

О Главном управлении казачьих войск при Президенте Российской Федерации

В целях улучшения взаимодействия и координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений и казачьих обществ по выполнению нормативно - правовых актов о российском казачестве постановляю:

1. Образовать Главное управление казачьих войск при Президенте Российской Федерации штатной численностью 35 единиц.

2. Руководителю Администрации Президента Российской Федерации и председателю Совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации представить:

  • в 2-недельный срок предложения по кандидатуре начальника Главного управления казачьих войск при Президенте Российской Федерации;
  • в месячный срок проект положения о Главном управлении казачьих войск при Президенте Российской Федерации и предложения о структуре этого Управления.

Президент Российской Федерации
Б.Ельцин

Москва, Кремль 20 января 1996 года N 67

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости