01 декабря 2008, 08:19

Писатель Чингиз Абдуллаев стал призером чемпионата по домино в Азербайджане

Известный писатель Чингиз Абдуллаев занял третье место на открытом чемпионате по домино в столице Азербайджана Баку.

Турнир прошел в республиканском шахматном центре, в нем приняли участие более 30 пар.

В итоге 1-е место заняли Рахман Алекперли и Мехман Мамедли, которые стали 3-кратными чемпионами Баку. 2-е место досталось дуэту Айдын Бабаев - Рагим Алиев. На 3-й позиции расположились известный азербайджанский писательЧингиз Абдуллаев и его напарник Ульви Алиев. Об этом сообщает агентство Day.az.

Среди гостей турнира были также олимпийский чемпион по вольной борьбе Намик Абдуллаев и участник команды КВН "Парни из Баку" Бахрам Багирзаде.

В открытом чемпионате Баку участвовали также спортсмены из Гянджи, Сиязана и Сумгаита.

Напомним, ранее "Кавказский узел" сообщал, что сборная команда Абхазии по домино впервые приняла участие в чемпионате мира по домино в 2006 году в Каракасе (Венесуэла). Таким образом, участие Абхазии в международном турнире под своим флагом произошло еще до провозглашения ею независимости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей