30 ноября 2008, 15:45

В Чечне взорван милицейский автомобиль, есть пострадавшие

Сегодня в столице Чечни был подорван милицейский автомобиль. Два чеченских милиционера получили ранения.

Напомним, что в ночь на сегодня на противопехотной мине в горном Веденском районе Чеченской Республики подорвались двое военнослужащих Внутренних войск МВД РФ. Они получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Инцидент в Грозном произошел вблизи одного из городских кафе. Заложенное там взрывное устройство мощностью порядка 400 граммов в тротиловом эквиваленте, было начинено поражающими элементами. Радиоуправляемая мина сработала, когда к кафе подъехал милицейский УАЗ, передает "Радио Свобода".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 ноября в результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни погиб командир разведгруппы спецподразделения министерства обороны России лейтенант Маклаков.

24 октября военнослужащий-контрактник одного из подразделений Внутренних войск МВД России погиб в результате взрыва фугаса в Шалинском районе Чечни. Еще двое военных получили ранения и помещены в госпиталь.

22 сентября в Старопромысловском районе столицы Чечни на территории одной из станций техобслуживания автомобилей было обнаружено мощное взрывное устройство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии