29 ноября 2008, 20:05

В Ингушетии обстреляны военнослужащие, есть пострадавшие

Сегодня в Ингушетии около станицы Троицкая были обстреляны находившиеся в боевом охранении военнослужащие мотострелковой части. Двое из них получили ранения.

Напомним, что 23 ноября в станице Орджоникидзевская Сунженского района был застрелен прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции.

Нынешний инцидент имел место около 16:00 мск. Огонь велся из стрелкового оружия. В результате обстрела двое военнослужащих получили ранения и были доставлены в больницу. По словам врачей, их жизнь вне опасности, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

По сообщению агентства "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, инцидент произошел в 17:00 мск на дороге между станицей Троицкая и городом Карабулак, когда неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли автоколонну, в которой передвигались военнослужащие внутренних войск МВД РФ.

На месте работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными преступниками милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга.

11 ноября в Ингушетии в результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 18:05

19 сентября 2018, 17:53

  • Историки объяснили межнациональный конфликт из-за Канжальской битвы

    Масштаб и значение Канжальской битвы могут быть предметом исторических дискуссий, но возникший в связи с этим событием межнациональный конфликт в Кабардино-Балкарии является следствием жестких политических ограничений и манипуляций, считают опрошенные "Кавказским узлом" историки.

19 сентября 2018, 17:52

19 сентября 2018, 17:33

  • Кабардинские активисты объявили о завершении конного похода

    Программа конного похода в честь 310-летия Канжальской битвы полностью выполнена, сообщил сегодня руководитель группы всадников. Во время столкновений в Кенделене 18 сентября полиция вынуждена была открыть предупредительный огонь в воздух, рассказал сегодня глава организации "Хабзэ" в Кабардино-Балкарии Мартин Кочесоко.

19 сентября 2018, 17:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей