29 ноября 2008, 20:05

В Ингушетии обстреляны военнослужащие, есть пострадавшие

Сегодня в Ингушетии около станицы Троицкая были обстреляны находившиеся в боевом охранении военнослужащие мотострелковой части. Двое из них получили ранения.

Напомним, что 23 ноября в станице Орджоникидзевская Сунженского района был застрелен прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции.

Нынешний инцидент имел место около 16:00 мск. Огонь велся из стрелкового оружия. В результате обстрела двое военнослужащих получили ранения и были доставлены в больницу. По словам врачей, их жизнь вне опасности, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

По сообщению агентства "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, инцидент произошел в 17:00 мск на дороге между станицей Троицкая и городом Карабулак, когда неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли автоколонну, в которой передвигались военнослужащие внутренних войск МВД РФ.

На месте работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными преступниками милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга.

11 ноября в Ингушетии в результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости