29 ноября 2008, 12:41

В Чечне обнаружено тело седьмой убитой женщины

В Чечне продолжаются убийства молодых женщин. Недалеко от села Энгиной обнаружен труп еще одной убитой, сообщили в правоохранительных органах республики.

"В 1,5 км юго-западнее села Энгиной обнаружен обугленный труп женщины. При осмотре трупа установлено, что женщина была убита выстрелом в голову, затем ее тело пытались сжечь", - сообщили в правоохранительных органах.

Тела шести убитых молодых женщин были обнаружены 26 ноября в нескольких районах Чечни. Возраст убитых - от 25 до 36 лет. Личности всех шести жертв уже установлены.

Личность очередной погибшей пока не установлена, передает "Интерфакс". В настоящее время, по данным "ЭхоМосквы" останки женщины отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Принимаются меры по поиску лиц, причастных к ее убийству.

Отметим, что вчера, 28 ноября, следственное управление следственного комитета при прокуратуре Чечни и министерство внутренних дел Чечни официально опровергали появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что в Республике убиты еще две женщины.

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что действия убийц шести женщин в Чечне не могут быть оправданы никакими традициями.

"Это вопиющий факт. Такого на территории республики не случалось никогда. Действия убийц, кто бы они ни были, не могут быть оправданы никакими традициями. Тем более что таких традиций нет ни в обычаях народа, ни в исламе", - сказал Кадыров.

Напомним, тот факт, что убийцы не тронули золотых украшений жертв и их денег, позволяет предположить, что эти убийства не были совершены с целью ограбления. Пока следствие склоняется к мнению, что все эти молодые женщины стали жертвами самосуда. Предполагается, что девушек могли убить их близкие родственники за ведение аморального образа жизни, хотя следствие по данному делу только начато.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии