28 ноября 2008, 14:29

В Краснодарском крае восстановлено электроснабжение Новороссийска

В Краснодарском крае электроснабжение Новороссийска, прерванное сегодня утром из-за аварии на линии электропередач "Восточная" (Краснодар-Новороссийск), полностью восстановлено за счет резервных мощностей.

Как сообщила пресс-секретарь "Магистральных электрических сетей Юга" Нина Лазаренко,  на отключенной линии все еще продолжаются ремонтные работы.

"Причина отключения пока не установлена. Самое интересное, что сегодня нет ветра, поэтому трудно делать какие-то предположения о том, что произошло", - отметила Лазаренко, которую цитирует РИА "Новости".

"ЮГА.ру" сообщает, что авария на линии электропередач "Восточная",  кроме Новороссийска,  вызвала перебои в энергоснабжении Анапы, Геленджика и Крымска. Эти города также переведены на резервное питание.

23 ноября около 137 тысяч человек оставались без света в Краснодарском крае из-за поврежденных сильным дождем и ветром линий электропередачи. Штормовое предупреждение на ближайшие несколько дней было объявлено МЧС в Краснодарском крае еще 21 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

Справочник

Все справки

Архив новостей