28 ноября 2008, 14:29

В Краснодарском крае восстановлено электроснабжение Новороссийска

В Краснодарском крае электроснабжение Новороссийска, прерванное сегодня утром из-за аварии на линии электропередач "Восточная" (Краснодар-Новороссийск), полностью восстановлено за счет резервных мощностей.

Как сообщила пресс-секретарь "Магистральных электрических сетей Юга" Нина Лазаренко,  на отключенной линии все еще продолжаются ремонтные работы.

"Причина отключения пока не установлена. Самое интересное, что сегодня нет ветра, поэтому трудно делать какие-то предположения о том, что произошло", - отметила Лазаренко, которую цитирует РИА "Новости".

"ЮГА.ру" сообщает, что авария на линии электропередач "Восточная",  кроме Новороссийска,  вызвала перебои в энергоснабжении Анапы, Геленджика и Крымска. Эти города также переведены на резервное питание.

23 ноября около 137 тысяч человек оставались без света в Краснодарском крае из-за поврежденных сильным дождем и ветром линий электропередачи. Штормовое предупреждение на ближайшие несколько дней было объявлено МЧС в Краснодарском крае еще 21 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии