10 января 2002, 16:46

В Краснодарском крае бомбят реки

Около 3 тыс жителей пригородов и города Темрюк Краснодарского края в ночь на четверг эвакуированы. Уровень воды в реке Кубань достиг 250, что на 60 см выше критического. За последние сутки река Протока также вышла из берегов, затопив несколько хуторов Анапского района. В среду вечером возникла угроза подтопления автодороги, ведущей к месту дислокации Темрюкского морского дивизиона пограничных сторожевых катеров. Не исключена возможность эвакуации диивизиона и одной из застав Тимошевской погранкомендатуры. Вода в реках Краснодарского края поднимается из-за обильных осадков и температурного режима. Повышение температуры вызывало таяние снегов, а недавнее похолодание привело к ледоставу в устье Кубани, что препятствует стоку воды. Для ликвидации образовавшихся ледовых заторов в район привлечены три минометных взвода войск Северо-Кавказского военного округа. В противопаводковых мероприятиях задействованы 305 человек и 71 единица техники, в том числе вертолет Ми-8 МЧС РФ.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей