27 ноября 2008, 10:29

В Ингушетии идет контртеррористическая операция

В селении Даттых Сунженского района Ингушетии объявлен режим контртеррористической операции. Силовики ведут поиски боевиков, предположительно скрывающихся в районе населенного пункта.

"Есть информация, что там находятся вооруженные члены бандгруппы, причастные к совершению громких преступлений как в Ингушетии, так и в Чеченской Республике. Именно поэтому селение Даттых и прилегающая территория объявлены зоной проведения КТО", - сказал сотрудник пресс-службы.

Во время проведения спецоперации будут действовать некоторые ограничения, в том числе передвижение граждан, проверка документов, транспорта и так далее, передает РИА "Новости".

Сайт  Ингушетия.Org, между тем, передает, что 26 ноября в Карабулаке, примерно в 19 часов, на дороге, ведущей в Назрань, была обстреляна колонна из двух автомобилей с сотрудниками оперативного полка МВД республики по охране административных границ.

 

Огонь велся из автоматического оружия с обеих сторон трассы. Никто из милиционеров не пострадал, автомобили получили технические повреждения.

После нападение на колонну внутренних войск, которое было совершено 18 октября в Сунженском районе Ингушетии в районе также был введен режим контртеррористической операции, которая закончилась безрезультатно - обнаружить нападавших не удалось.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей